|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/09/1993 |
Data da última atualização: |
20/01/2006 |
Autoria: |
FERNANDES, P. M. |
Título: |
Influência da temperatura, umidade relativa do ar e dose na eficiência de Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. sobre Cerotoma arcuata Oliv. (Col.: chrysomelidae). |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1988. |
Páginas: |
70 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Foram feitos estudos visando determinar a influencia da combinação de temperatura, umidade relativa e concentração na eficiência de Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. sobre Cerotoma arcuata Oliv. Foram utilizados insetos adultos obtidos de uma colônia de laboratório cuja técnica de criação e descrita. Os efeitos dos fatores testados na mortalidade de C. arcuata foram medidos através dos tempos letais que diminuíram em função de aumentos da temperatura e concentração, sendo pouco afetados pela umidade relativa. |
Thesagro: |
Ar; Beauveria Bassiana; Cerotoma Arcuata; Controle Biológico; Fungo; Temperatura; Umidade Relativa; Vaquinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01205nam a2200229 a 4500 001 1191387 005 2006-01-20 008 1988 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, P. M. 245 $aInfluência da temperatura, umidade relativa do ar e dose na eficiência de Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. sobre Cerotoma arcuata Oliv. (Col.$bchrysomelidae). 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1988 300 $a70 p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aForam feitos estudos visando determinar a influencia da combinação de temperatura, umidade relativa e concentração na eficiência de Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. sobre Cerotoma arcuata Oliv. Foram utilizados insetos adultos obtidos de uma colônia de laboratório cuja técnica de criação e descrita. Os efeitos dos fatores testados na mortalidade de C. arcuata foram medidos através dos tempos letais que diminuíram em função de aumentos da temperatura e concentração, sendo pouco afetados pela umidade relativa. 650 $aAr 650 $aBeauveria Bassiana 650 $aCerotoma Arcuata 650 $aControle Biológico 650 $aFungo 650 $aTemperatura 650 $aUmidade Relativa 650 $aVaquinha
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 218 | |
12. | | BRITO, M. A. V. P. e; COSTA, F. F.; BRITO, J. R. F. Aspectos associados à qualidade do leite: composição, saúde do úbere e resíduos químicos. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 57-94.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 218 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|